●杉並立教会リサイクルシステム
●会員ページご登録(Entry)

●立教大学校友会は、
「会員相互の親睦を図り、立教大学の発展に寄与すること 」を目的に作られている校友会、卒業と同時に自動的に入会しまた卒業時にはRIKKYO GUIDEとともに記念品を添え新人会員を歓迎しています。また、校友会とは別に地域立教会が全世界に広がっていて、各地域立教会が独特な活動を行っています。

●杉並立教会は、
入会金、年会費を必要としません。
当サイトの広告バナーや、出版物への広告費を卒業生や地域の賛同して下さる企業にお願いし、運営費に充てています。
また、杉並地域立教会だけにとどまらず、多くの立教関係者にSNSにご参加頂き、アイディアやお力をお借りしたいと思っています。
ただ単に親睦会として結成されただけでなく、奉仕活動も目的とし積極的参加、立教会ならではのボランティア活動も行いたいと思っていきます。

↑TOPへ戻る↑
----- SUGINAMI RIKKYO KAI :::::: All Rights Reserved :::::: ヘルプ プライバシーポリシー-----